教师教育学院优化改革工作推进会举行

作者:发布时间:2024-02-23

2024 年 2 月 22 日上午,教师教育学院优化改革工作推进会在普陀校区办公东楼109 会议室举行。华东师范大学副校长戴立益、教育学部党委书记闫露、人事处处长濮晓龙、教师教育学院党总支书记朱梅、院长代蕊华和相关院系负责人出席本次会议。会议由戴立益副校长主持。

会议现场

戴立益副校长向各院系负责人介绍了学校教师教育优化改革工作的背景和进展,他希望通过有力措施进一步推进教师教育学院优化改革工作,以“引领育人创新”为牵引,以落实“研究导向的教师教育”为抓手,整体推进学校“教师教育卓越发展”。

华东师范大学副校长 戴立益

代蕊华院长介绍了教师教育学院优化改革总体方案,并对改革方案的实施细则进行了详细阐述。

教师教育学院院长 代蕊华

闫露书记介绍了教育学部在支持教师教育学院优化改革过程中所承担的工作和具体对接方案。

教育学部党委书记 闫露

在座谈交流中,与会人员从不同角度、多个层面进行了交流,就如何协同推进教师教育学院优化改革工作进行了深入探讨。

座谈交流环节

按照学校的布置,2024年2月底前,将完成学院专任教师人事关系的调整。