【实习快讯02】 | 华二宝山实验学校

作者:发布时间:2019-09-23

2019年9月19日上午,华东师范大学教师教育学院副院长吴成领老师、教育实习工作负责人邹佳晨老师来到华二宝山实验学校,看望正在教育实习的九位实习生。华二宝山实验学校校长郑跃星、常务副校长潘婷婷出席交流活动。   首先,吴成领副院长和邹佳晨老师欣赏了宝华二学生别出心裁的假期作业,例如“以圆和扇形做图”等,郑跃星校长详细介绍了宝山华二的特色作业,并在学生培养中渗透以“是什么?为什么?还有什么”为核心的教育理念。

▲ 欣赏学生作品

为了了解实习生的生活和工作情况,吴成领副院长和邹佳晨老师参观了实习生的宿舍和办公室。

随后,举行了华二宝山实验学校实习生座谈会。会上,郑跃星校长和潘婷婷副校长感谢了我校对宝山华二的信任,并对我校实习生的工作表示支持,吴成领副院长强调了我校对于实习基地选择的重视和对实习生未来工作计划的期望。

▲ 交流活动合影

文字 | 陈思静